menu
Blog Archive
-
2012
(227)
- setembro(17)
-
agosto(15)
- Love BH: Casa Cor 2012
- Coquetel de Lançamento Pacific
- Convite Lançamento Verão 2013
- Look do dia
- Gourmet: Whoopies
- Cine dica K9: O Que Esperar Quando Você Está Esper...
- We love: Clutch Colorida
- Tendências de Verão
- Ela foi de K9
- "De Tudo um Pouco" na K9
- Workshop K9 – Verão 2013
- We love: Vestido de Renda Laranja
- Cine dica k9: Batman - O Cavaleiro das Trevas Ress...
- Ela foi de K9!
- Conecte-se: Olimpíadas Londres 2012
- julho(39)
- junho(41)
- maio(42)
- abril(17)
- março(1)
- fevereiro(12)
- janeiro(43)
- 2011 (481)
- 2010 (186)
Tecnologia do Blogger.
NEWSLETTER
terça-feira, 21 de agosto de 2012
Gourmet: Whoopies
Receita Whoopies de Baunilha
Ingredientes:
3 unidades de clara de ovo em neve
3 unidades de gema de ovo
½ xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Comece batendo as claras em neve. Depois, acrescente as gemas, a baunilha, açúcar e manteiga. Com a batedeira desligada, acrescente farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Pré-aqueça o forno e coloque as porções em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio.
Recheio:
É possível escolher seu preferido ou inovar toda vez que repetir a receita. Já imaginou com recheio de Nutella? Chocolate ao leite derretido ou um brigadeiro? Uhmmm! Doce de leite ou cream cheese também são deliciosas opções.
3 unidades de clara de ovo em neve
3 unidades de gema de ovo
½ xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Comece batendo as claras em neve. Depois, acrescente as gemas, a baunilha, açúcar e manteiga. Com a batedeira desligada, acrescente farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Pré-aqueça o forno e coloque as porções em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até corar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio.
Recheio:
É possível escolher seu preferido ou inovar toda vez que repetir a receita. Já imaginou com recheio de Nutella? Chocolate ao leite derretido ou um brigadeiro? Uhmmm! Doce de leite ou cream cheese também são deliciosas opções.
Depois que fizer, conta aqui pra gente como ficou!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
imagem Busca
imagem postagem
-
▼
2012
(227)
-
▼
agosto
(15)
- Love BH: Casa Cor 2012
- Coquetel de Lançamento Pacific
- Convite Lançamento Verão 2013
- Look do dia
- Gourmet: Whoopies
- Cine dica K9: O Que Esperar Quando Você Está Esper...
- We love: Clutch Colorida
- Tendências de Verão
- Ela foi de K9
- "De Tudo um Pouco" na K9
- Workshop K9 – Verão 2013
- We love: Vestido de Renda Laranja
- Cine dica k9: Batman - O Cavaleiro das Trevas Ress...
- Ela foi de K9!
- Conecte-se: Olimpíadas Londres 2012
-
▼
agosto
(15)
imagem k9 loves
- 2 be fashion
- Ai, que situação!
- Aquele Blog de Moda
- Blog BH Shopping
- Chata de Galocha
- C´est Sissi Bon
- Dia de Beauté
- Dona Onça
- Elas na Moda
- Eu amo Chanel
- Fashionistando
- Garotas Estúpidas
- Gracia Style
- Griffe Show
- Hoje Vou Assim
- I'm Golden
- Mundo de Salto
- Oficina de Estilo
- Petiscos
- Sim, Senhorita
- Versatilidade
- Íntima da Silva
0 comentários:
Postar um comentário